PROXIMIDADE

Como posso te ter tão perto

E ainda assim te sentir tão longe ?

Como anda nosso " amor " ,

E por onde ?

Como se sente sem mim?

Sente a dor que sinto

Quando te deixei ir ?

Sinto sua falta ,

talvez não sinta igual

Te quero perto , mas sem que me faça mal .

Adrielly Ramos
Enviado por Adrielly Ramos em 20/03/2024
Código do texto: T8023694
Classificação de conteúdo: seguro