MENINA FLOR

As vezes a vida

Esconde...

A mais bela das flores.

Que nasceu, desenvolveu-se

Entre pedras...

Dentre tantas dificuldades.

O tempo não te ofereceu

Oportunidade de caminhar livre!

Conhecer a face da luz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 20/03/2024
Código do texto: T8023682
Classificação de conteúdo: seguro