Brilho
Não precisa me mandar uma mensagem,
deixei um pouco da minha força com você.
Carrega ela no olhar, tenha essa certeza
porque ela brota quando sorri.
Percorra o mundo e o universo,
seja o nosso herói emblemático,
a riqueza que possui iluminará
os caminhos que decidirá seguir.
Nos mares, nos desertos,
nas montanhas, nas estepes,
sob o sol ou a chuva,
estará lá.