Poesia para o Everton:
Aquele amor saudoso
De outroras tempos
Vivi com intensidade
Sem haver lamentos
Tornou-se eternidade
Num coracao caloroso
Coracao grandioso
Hoje teu alimento
Na vida que vives
Vives a pensar em mim
Teu amor teu paraiso
Eu quis que fosse assim
Tu sempre comigo!
Eterno amor sem fim.
No peito hoje contrito
Vivendo de teimosia
Por ter me amado um dia
Nao esquessestes-me nenhum segundo
Embora um vagabundo
Com o coracao maior que o mundo
Vives bem os teus dias
Pensas no teu amor
Que partira um dia
Talvez antes eu me for
Valeu toda uma vida
Vivi por meu amor
Ainda nao e despedida
Contigo! Sempre estou
Busca-me em vida
Beija-me por favor!
Para dar sentido a tua vida
Do contrario nao e justo morrer de amor
Se queres o meu beijo
Venha ao meu encontro
Nao deixe que o tempo passe
De solidao eu morro
O beijo tao prometido
Desejado querido
Deito ao teu lado contigo
Mas dou-te o beijo prometido.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo