O AMOR EM AUDIÊNCIA

Em nome do amor, apresento esta petição,

Rogo deferimento para a conexão do coração.

Que a corte da vida reconheça a minha aflição,

E conceda a sentença que traga a minha redenção.

Requeiro, pois, que se reconheça a solidão como agravo,

E que a busca pelo amor seja um direito a ser resguardado.

Que a lei dos sentimentos conceda o desejo almejado,

E que a alma encontre abrigo em um amor verdadeiro e sagrado.

Apresento como prova o peso da saudade e da dor,

Os anseios calados, a espera por um novo resplendor.

Que a corte permita a apresentação do amor como depoente,

Para que a verdade dos sentimentos seja manifesta e convincente.

Requeiro, ainda, a tutela de urgência para o coração,

Que a solidão seja afastada, em caráter de proteção.

Que o amor seja decretado como causa de felicidade,

E que a sentença final traga a tão almejada liberdade.

Que a corte do destino, em sua plenitude e majestade,

Conceda deferimento a este pedido com sinceridade.

Que o amor se faça presente, como lei suprema e imutável,

E que a vida encontre em seus braços a felicidade inabalável.

Que esta poesia seja uma reflexão sobre a complexidade e a beleza do amor,

Um tributo aos sentimentos humanos, em sua busca por conexão e calor.

Que mesmo diante das dificuldades e desafios da vida, o amor prevaleça,

E que a sentença final seja a celebração de que a verdade sempre se estabeleça.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/03/2024
Código do texto: T8023580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.