A mulher que não sorria
Conheci uma mulher
Que não sorria
Na maior parte do tempo
Mesmo tendo visto o seu sorriso algumas
Poucas vezes e falando sobre
O quanto que eu gostei
Ela não o exibe muito, mesmo assim
Eu a vi, todavia, sorrir de outros jeitos
Pelo carinho com o qual ela toca
Minha mão, pelas palavras lindas
Proferidas para mim, pelos olhares
Carregados de amor, pelos presentes
Cheios de delicadeza em seu forjar e pelo Tempo dedicado exclusivamente a mim
Com o tempo, passei a esquecer
Do sorriso verdadeiro dela
Pois julguei não ser mais
Necessário de se ver