Sem volta…
Tentei segurar o tempo,
e mudar o meu pensamento.
Velejei pela imensidão do mar,
para bem longe de você ficar,
assisti há muitos por do sol,
e me envaideci com o belo luar,
e vi cair uma estrela cadente.
Tudo isso a vida me mostrou,
e o meu coração conseguiu guardar.
Mas como não quero de amor morrer,
com o seu perfume eu me banhei,
e me debatendo sem as minhas asas,
parei de fugir mas para você não voltei….