O Coração de Geleia

Era uma vez um coração feito de geleia,

Tão doce que até as formigas faziam fila para consultas sentimentais.

Ele pulsava com borbulhas de açúcar,

Espalhando amor pegajoso por onde passava.

Dizem que ele se apaixonou por uma torrada,

Mas o relacionamento acabou quando ela o deixou por um pote de manteiga.

"É uma questão de gosto", disse a torrada,

Enquanto o coração de geleia chorava lágrimas de morango.

Mas não se preocupem,

Ele encontrou consolo num pacote de biscoitos que prometeu nunca absorvê-lo completamente.

E assim, o coração de geleia aprendeu que o amor pode ser doce,

Mas também um pouco grudento!

Quem nunca??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣