Por que amei?!...
coleciono tesouros
em lembranças:
guardanapos,
versos, livros,
balangandãs...
sou fiel
às recordações,
não ouso,
nem sei,
garimpá-las ...
-------------------------
imagens
"entranhas"
habitam
à memória...
visualizo:
rugas nas mãos,
na face,
nas cartas de amor...
----------------------------
dúvidas-dívidas,
por que amei?!...