Reverso….

Me devolva o meu coração,

até outro dia ainda era seu,

mas agora ele é só meu.

Não é mais aquele fiapo,

do amor que sempre lhe dei,

até outro nome eu já bordei ,

e já até me acostumei.

e de férias de você eu tirei.

e todo o meu corpo agradei.

Agora sem nenhuma mais emoção,

você é o meu passado ex paixão,

lhe devolvo o abandono,

e peço de volta meu coração,

que já ganhou um novo dono.

Por você não perco mais meu sono…..

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 19/03/2024
Código do texto: T8023390
Classificação de conteúdo: seguro