SE EU PUDESSE E VOCÊ QUISESSE
SEU PUDESSE E VOCÊ QUISESSE
Se eu pudesse e você quisesse eu moveria o mundo;
Te amaria com amor profundo;
Te daria o mais doce mel;
Tua vida seria um céu.
Se eu pudesse e você deixasse eu te daria minha alma;
Te beijaria na noite calma;
Fundir-me-ia ao teu corpo como matéria viva;
Amar-te-ia sem intriga.
Mas sei que não posso;
Minha dor eu endosso;
Sou contradição;
Sou tão pequenino como um anão;
Amar-me é dirigir na contramão.
Contudo sou homem que sonha;
Sou cobra, mas, sem peçonha;
Sou um viajante sem destino.
Você me faz perder o tino.
Ah, seu eu pudesse e você quisesse!
Eu seria diferente;
Seria outro ente;
Seria eu uma outra substância;
Viveria sem ânsia.
Ah, se eu pudesse e você quisesse...