Meu tudo
Te todos os amores
você foi a melhor que me aconteceu
Amar de verdade você me ensinou
A mulher da minha vida você se transformou
Que amar não é sofrer você me mostrou
Por completo a minha vida mudou
Tornou melhor
Você fez minha vida ganhar cor
Você deu sentido e sabor
Você me encheu de amor.
Com você posso parar, pensar e falar
Com você posso gritar, cantar, sussurrar
Você é a minha razão, meu mundo
Meu sonho, minha vida, meu tudo.