Separação
Separação dói?!
Não sei se o que dói é a separação
ou a dor de se desfazer de todos os sonhos
que juntos construímos
de amor eterno
quase perfeito.
Não sei se o que dói é a separação
ou perceber que nossos sonhos
não eram nossos
eu os sonhei sozinha
e tu sonhastes os teus
e juntos fomos vivendo.
Não sei se o que dói e ter que desprender
esquecer que fomos casados
que eu amo ainda tanto você
foram tantos dias juntos
já nem lembro como é
viver assim
sem EU e VOVÊ.
Não sei se o que dói na separação
é o fato de que precisamos mesmo seguir sós
ou a ideia do arrependimento bater
e não ter mais para onde voltar
e se eu morrer sem você
e você nem chorar?
Não se o que dói mais é separar
ou saber que perderei sua proteção
seu cuidado a qualquer hora
a certeza que estará sempre comigo
mesmo com seus medos
com suas birras
apesar dos sonhos esquecidos.
Não sei se separar dói
ou o que dói é ter que romper com costumes
com tudo que aprendemos a viver
sair da zona de conforto
se aventurar na vida
viver sem você!
Ter que separar e nunca mais te ter
é profundamente doido
meu corpo sabe tudo do teu
teu corpo sabe tudo do meu
sou capaz de sentir teu cheiro mesmo longe
teu toque sempre foi tão meu
eu ainda te amo tanto!
Separar dói tanto
só de pensar já começo a sofrer
como posso viver sem nós
Sem nosso sonho de amor
sem a certeza que sou protegida
sem teu amor puro
sem nós dois tão diferentes
Tão juntos e distantes.