BELA DECLARAÇÃO
Hoje li o seu poema...
Chorei de tanta emoção...
Porém não posso falar nada,
Pra não acabar a emoção...
Olhava você tão distante
Sem poder te dar um beijo...
Minha boca até tremia
Só de pensar...
O que podia acontecer...
Ao encontrar com você.
Esse encontro é só Teu...
Você nem sabe quem eu sou...
Talvez até saiba,
Mas finge não saber...
Porque na verdade esta vivendo...
Esta loucura de amor....
Hoje li seu poema...
Amanhã outro vai surgir...
E pra não te esquecer...
Eu vou ler todos os dias...
Só não posso comentar...
Pra você não chorar...
Mas sei que logo vai ler o meu,
E também vai comentar...
E eu ficarei feliz...
Só por me esperar...
E mais feliz ainda,
Por dizer me amar...