LUTAR EM TEUS BRAÇOS

Lutar nos teus braços,

Duelando nos seios,

Das pernas à cabeça,

Na união dos teus quadris.

Apresenta:

As mãos em chamas,

Suor deslizando,

Sem parar.

Na balada sentimental,

Concorrendo em beijos,

Bucal dentre os dentes,

Força cordial,

Na brancura da paz,

Em guerra do amor,

Tributável por perfeição,

Somatória do combate,

No domínio regente,

Pegada forte, bate, bate,

O meu coração,

Sempre por ti.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/12/2005
Código do texto: T80233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.