O Infinito
Deus em meu interior...
não posso ficar triste,
ouço palavras de amor...
a flor que tanto dói,
são palavras ao vento
fui buscar o sim, o encontrei na minha imensidão,
eis o tempo...
não mais me julgo, me habito
para um novo coração...
um lar para o existir, o Ser...
a sanidade ao são
para sempre esquecer-me do não...
e nunca mais dizer que eu não sei
o que é o Amor...