O silêncio de quem ama ...
Quem ama, prefere o silêncio
Como quem busca no íntimo.
No ventre d'alma a pessoa amada
Se alegra muito; emudecido
Num sorriso em bocas emolduradas
Em colchas de retalhos coloridos
Em beijos duradouros em bocas caladas...
Lábios colados envaidecidos
Corpos entrelaçados na madrugada
Gemidos surdos, lânguidos ouvidos
Em silêncio...
É no silêncio que o amor fala.