Humildemente! Poeta
Sou poeta sem sermão
Um cara que a procurou
Um pacato cidadão
Lhe deu casa e amor
Tenho letras artesanais
Eu não sou um poliglota
Mas um grande patriota
Com os meus mananciais
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO