..CARPE NOCTEM!
Silencio! ....não façam nenhum barulho...!
Sinto que os cavalos selvagens pastam tranquilos dos campos azuis aparentemente sem notar os tremores que abalam o mundo.
Vejo beija flores assustadiços ainda nos beirais da minha alma..!
Sinto a brisa levíssima vindo....pelos corredores das estrelas. exalando alguma paz na terra.
Silencio... leave me alone..!
Preciso ouvir o pulsar do meu coração batendo desconexo nos campos ermos de mim, na retomada em sua ânsia de fabricar sonhos!
Fechem todas as portas! Tranquem todas as janelas!
Preciso reter aqui o silencio, enquanto ele acaricia minha alma trôpega!
Não, neste momento não quero ouvir os roncos das máquinas do mundo criando realidades medonhas!.
Não hoje....não agora...!
Neste momento, nenhum ruído deve existir,
Quero estar em paz, só por completo, com minhas fantasias!
Porque neste momento solene, meus caros, ...., o amor,..
este pássaro em extinção, raro, está perto de mim,
me rodeia!