MEU AMOR...
Meu amor...
Não adianta insistir...
Não posso revelar
Quem é você,
Pois o segredo
É ficar calada...
E o mistério
É viver...
Sonhando com ternura...
Tendo a esperança
Que o amanhã
Juntinho com a lua...
Você possa descobrir...
Que és o meu amor...
Seu rosto ainda eu não vi...
Seu olhar nem mesmo sei a cor...
Mas seu sorriso me desperta
E faz pulsar meu coração...
Por isso te espero...
No meu sonho de amor...