Amor (es) possível (im) possíveis
AMORES (IM) POSSÍVEIS
Ela (s) veio (vieram).
Passou (passaram).
Não ficou (ficaram).
Se foi (foram).
Não chorou (choraram).
Ela (s) Não voltou (voltaram).
Eu esperava, espero, esperarei.
Esperando...
A (s) mulher (mulheres).
Idealizada.
Imaginária.
Inatingível.
Distanciada.
Mas sempre...
Sonhada...
Sempre sonhada...
∞
pgd/inverno/23
verão-23/24