AMOR IMENSO (2)
Nas asas do vento, nosso amor floresce, Em cada suspiro, em cada prece.
É um oceano profundo, sem margens ou fim,
Onde nossos corações dançam em um só ritmo.
No crepúsculo dourado, nossos olhos se encontram,
E as estrelas sussurram segredos que nos encantam.
Cada toque é uma sinfonia, uma melodia divina,
E nossos lábios se entrelaçam, como folhas na neblina.
Amor imenso, como o céu estrelado,
Nossas almas entrelaçadas, lado a lado. Nas noites frias,
somos abrigo um para o outro, E o mundo desaparece,
só existe o nosso porto seguro.
Em cada riso compartilhado, em cada lágrima derramada,
Nosso amor cresce, como uma flor que nunca murcha.
É eterno, como o tempo que não pode ser medido,
Um tesouro precioso que nenhum vento pode levar consigo.
Amor imenso, como o horizonte sem fim,
Nossos destinos entrelaçados, como um poema sem rimas.
E quando o sol se põe, e a lua nos guia,
Nós dois, juntos, escrevemos nossa própria melodia.
IA