Paralisia
Te escrevo poesias de amor
Porque minha saudade é como osso quebrado
Dor imediata, paralisia momentânea
Até que teu abraço me coloque de volta no lugar
Te desenho os desenhos de flor
Porque não as posso te dar
Flores murcham
E jurei que meu amor não acabaria até o último despetalar