EU NÃO QUERO MAIS
Não quero ficar pensando se você foi embora por minha causa,
Se você ainda me ama ou tava me usando,
Porque eu n tenho mais paciência pra esperar,
Esperar me dá medo e ansiedade,
Você não é minha e eu não sou sua,
Acho que o melhor pra nós duas é se você fosse embora,
Vai viver sua vida,
Só não volta atrás depois.