Cama Vazia
Noite fria
Cama vazia
E eu sem você aqui
Solidão
Saudade
E uma vontade doida de te possuí
Ai que loucura, sua doçura
Tudo isso me faz muita falta amor...
Amanheceu já é outro dia
E você não chegou
Não tem problema
Eu aceito o esquema
Sabendo que tudo acabou.