DESEJO DE VIVER

Demorou, mas, recobrei os sentidos depois

que encontrei o caminho da

felicidade, e ele, se encontrava

tão perto....

Até então, a existência era em um

mundo fechado e distante,

nem o céu possuía estrelas.

Agora tudo se modificou, o

céu é povoado de pássaros,

o azul tornou-se mais azul

depois que as estrelas apareceram,

então....tenho o mundo em meus braços.

Os riachos em seus sinuosos trajetos,

fazem questão de deixar para

atrás, a fragrância de uma canção

que deleita a qualquer astro.

Encontrei outra vez o encanto

de ser, como o usufruir de uma nova

regra de gozar, até parece que em tudo, houve

um toque divino.

Assim, com a substituição do papel

de fundo, divulgando você e eu no novo

caminhar de felicidade, tudo se

transformou, até o ânimo se

renovou de esperança, saciando

uma vez por todas, o desejo de viver...

Wil
Enviado por Wil em 04/01/2008
Código do texto: T802290