Meu acaso mais esperado
Foi tudo tão rápido
O amor que há em nós tinha pressa
Nos entregamos sem reservas
Não há mistérios quando se quer o amor
O querer estar juntos é simples
Não precisa de uma vida inteira
Não é necessário seguir cronogramas
Calendários
Basta somente amar
Escolher estar
E decidir ficar
A maturidade nos leva a lugares onde as regras não nos permitem chegar
O que importa somos nós
O que realmente conta é o que a gente sente
Deus já sabe da gente
Ele sempre esteve nas madrugadas de oração
Ele sempre esteve nos nossos sorrisos mais contentes
O nosso amor me faz viajar
Me faz sonhar
Faz meu coração saltar
Sim é novo
Sim faz tão pouco
Sim é louco
Mas como já cantamos por aí
Quem irá dizer que não existe razão nas coisas feitas pelo coração
Seremos nós
Alguns CPFs
Alguns endereços
E uns passaportes
Muitas memórias lindas
Que vamos botar na mala e levar pra vida
Você é meu acontecimento
Meu instante
Onde as duas faces do amor se olharam e disseram sim
Pra você eu digo sim
Eu disse sim pro mundo
Sim pro inexplicável
Eu vi o vento arrastando os meus medos
Eu vi o vento trazer seu perfume
Eu vi a saudade pairando no ar
E eu atendi
Essa louca vontade de te amar
Eu digo sim pra nós
Meu amor
Meu bem
Estranhamente meu acaso mais esperado