Tema: Dói Muito
Hoje amor hoje falo da minha dor
Escrevo em lágrimas o que sinto
E lindo e bonito chaga ser surreal
Um amor verdadeiro cheio de dor.
O que mais dói na vida
E querer conversar e não poder
Expressar o que sente e se calar
Dizer que ama mas é fruto proibido
Machuca muito e dói de mais
Querer chorar mas temos que sorrir
É difícil sentir vontade de abraçar
E saber que não pode acontecer
Dói ter te conhecido sem querer
Agora dói te querer e não poder
Dói me faz, chorar e sofre
Em fim sem você tudo dói e faz sofrer.