Quem sabe….
Quem sabe ele se arrependeu,
e como eu chorou também,
eu liguei queria ouvir sua voz,
desliguei ninguém atendeu ninguém.
Meu coração ainda fica intimidado,
e tem receio de ser mal amado.
Tudo acabou em breve instante,
e o amor está cada vez mais distante.
Mas como eu lhe amo ainda,
vou ligar outra vez vou tentar,
que vá para o inferno o pudor,
talvez ele atenda e me chame de Amor…