amor libertário

é muito bom sentir essa sensação, sabe?

de como a pele arrepia e no peito? é tanto amor que já não cabe

a sensação de te olhar e ver sua pupila dilatada, com esse olhar reluzente

não consigo te ter longe, vê se não fica tão distante...

o coração acelera quando tu chega perto

ainda me questionas se te escolher foi tão errado ou porque deu tão certo

em algum lugar deserto, te escolher foi meu maior acerto.

B A
Enviado por B A em 18/03/2024
Código do texto: T8022749
Classificação de conteúdo: seguro