XVI:XVI

Vamos ir para algum lugar,

bem longe daqui

Onde a gente possa se amar

e o amor possa fluir

Vamos para algum lugar

Tão lindo assim

Onde eu possa te beijar

E me esquecer enfim

Do que o mundo me fez

Pra te enxergar

E me diluir em seu corpo

Me entregar e esperar um mundo totalmente novo

Quero Alucinar

Sentir o amargar

Até sentir o adocicar

Do seu corpo e sua boca

E esperar o clarear

Do sol a raiar

Pra te cortejar e também

Agraciar

Com o rosto tão apaixonado

Como quando olho

Para a lua, as estrelas e até mesmo

para as ondas do mar

Me chame de doida, de loca

Mas quero estar contigo

Beijar a sua boca

Me faça gritar alto

Até minha voz ficar bem rouca

Eu quero acordar ao seu lado

Utilizando a sua roupa

E ao me levantar da cama

Levar meus lábios a encontrar a sua boca

Ao olhar em seus olhos

Profundamente, vejo em sua íris

Algo além do universo

Por além do arco-íris

Do nosso presente,

faço um futuro contigo.

Casaremos, viveremos,

seremos os nossos melhores amigos.

E quando minha hora chegar,

irei lhe esperar.

Ansiosa em um belo jardim,

bem cheirosa, esperando pra mim você voltar,

E que pra ti, (eu te amo) eu possa reafirmar.

Luan Souza
Enviado por Luan Souza em 18/03/2024
Código do texto: T8022743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.