O Sangue do Universo

Um pedido...

para o Filho

para quem salvou o amor...

guarde esta última canção,

bem perto do coração

bem perto do amor...

não ainda me levanto,

estou em tempo de sonhar...

de musicar o infinito

ao transparecer da saudade,

ao que toca a liberdade...

um dia a mais para o Ser

ao que tange o amor...

o rubro da dor, tem meu sangue o universo

para os caminhos da vida...

uma flor de Pai para o dia

em que Me Amei...