Eminente...

Quando te vi na esquina...

O céu sorriu...

Eminente tristeza...

Pois enquanto o universo...

Te, agracia...

Eu sinto falto...

Da sua alegria...

Que sempre me contagia...

Até no pensamento mais distante...

Lembrando como equidistante...

Você está...

Pois foi tudo ilusão...

Do meu coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/03/2024
Código do texto: T8022647
Classificação de conteúdo: seguro