Fora do Fim.

Ei minha vida, não precisamos sofrer tanto assim.

Já deu para entender a ambos que esse amor não vai ter fim.

Porque se conforma tanto assim.

Não te ter mais em mim?

A única coisa que impede de vez um amor é a morte.

E estamos mais vivos do que nunca.

Corpo, alma, desejo.

Tenho tudo isso em você por inteiro.

As noites sonhei com nós dois e foi um sonho.

Um paraíso sem fim.

E quando isso acordei parece que estava em uma realidade de pesadelo.

Perdão por te machucar..

Não foi intencional.

Perdão não te ligar, isso foi fora do normal.

Para tudo ah saída e nesse pouco período distantes só enxerguei ainda mais isso.

Meu nn, não precisa ser tão radical assim.

Todo mundo erra, erramos também.

Outra pessoa no lugar do outro não tem.

Se com vários não encontrei o que vir em você é uma boa resposta para o meu entender.

Quero te cuidar bem mais que amigo.

Só me permita juntar nossas rotinas juntas.

Nos fazer crescer um com o outro.

Meu amor, essa palavra só existe com você.

Amar outro não é claro de entender.

Por que o que quero é só você.

Sinto falta.

Do teu cheiro, do teu beijo e tu teu abraço.

Teu corpo que sorrir para mim como um laço.

Me toma um pedaço.

Não quero te ver parti.

Ainda te amo.

Arcanjw
Enviado por Arcanjw em 18/03/2024
Código do texto: T8022608
Classificação de conteúdo: seguro