VERSOS COLORIDOS
Azul é a cor do céu
Azul é a cor do mar
Posso sentir a paz no azul
Sinto no azul o desejo de amar
As cores que Deus criou
Para a terra embelezar
Foi prova do seu amor
Isso me faz a admirar
Em meio ao colorido
Deste lindo universo
A terra com jardins floridos
A mim inspira os meus versos.
Gal-04/01/08
03:36