Os números, mesmo na Bíblia, têm um significado importante para tudo.

Os números na foto aqui significam:

520 = Dinheiro inesperado (Mas bom mesmo é trabalhar bastante)

741 = Solução imediata (Porém, nem todas são tão imediatas)

8 = Prosperidade e mensagem subliminar (Prosperidade também vem de trabalhar bastante e honestamente)

************************************************************************

 

Se meu destino for seguir assim

Que assim seja, pra você e pra mim

Te querendo mais e mais cada dia

Quanto mais a tenho, mais tenho alegria

 

Vivendo esta verdadeira fantasia

Que não desejo ter fim

Me aconchego a ela na noite fria

Quando ela se aconchega a mim

 

São tantos e lindos desejos

Crianças se tornamos diante da flor

São tantos e tantos beijos

Que adulto viramos pra fazer amor

 

Fica no quarto, nos lençóis e no ar

O perfume do nosso amor, do nosso amar

Os olhos olham sem nada entender

Pra que, se o amor é este divino ser?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/03/2024
Código do texto: T8022589
Classificação de conteúdo: seguro