LINDA CANÇÃO DE AMOR
Trouxeram tempos de volta
Quando a noite ia se pondo
E a lua aparecia
Nova noite,
Novo clarão
E uma poesia
Despedaçava-se no ar
Enquanto o vento desaquecia
Aquele terreiro gostoso
E alguém se despreguiçava
Ouvindo uma linda canção do amor.
São Miguel do Araguaia – GO, 2012.