Cravo e Canela.
"o amor é a nossa intensão...
a traição, esta em nossas línguas.
esculpindo a paz e a vereda?
cravo e canela de sombra espectral.
"giro e torno tudo mais delicado...
mas, não atrevo apagar a lareira!
tampouco o sonho de estar amando.
ao forjar meu olhar com tanta imaginação.
"o cerne é viver como a mariposa,
pois, só a coragem nos torna vencedores
na poesia reflete as flores...
"enquanto a alma sobre a dualidade
afasta os demônios da plateia,
por testemunhar os nossos sentimentos.