Uma Pousada nas Estrelas

Me mudei para as trevas.

E lá me coroei rei,

O Senhor das Trevas.

Sem súditos e sem princesa.

Um reino insólito!

Onde a solidão é fértil.

O solo é infinito.

E nesta imensidão,

Espalhei sementes.

Na esperança,

De que teu querer

Pudesse eu ver florescer,

Para depois acolher,

E te abrigar na pousada

Do meu coração.....