FICAR
F I C A R
ACHO GRAÇA NO FICAR.
FUI NA BALADA E FIQUEI
COM 3 DIZ A GAROTA
ENTUSIASMADA.
FICAR É RAPIDO DEMAIS
PARECE COM...
ANDAR DE METRÔ.
VAI A ESTAÇÃO PEGA
ENTRA SAI E JÁ CHEGOU
VAI PARA OUTRA LINHA
DE NOVO PEGA BEIJA
PRONTO JÁ ACABOU...
O MELHOR QUE DÃO O NOME
MEU FICANTE.
COISAS DESTE SÉCULO
DRIVE THRU.