TE AMO EM BRASA
Meu amor é de verdade,
Não sentimento frio de momento,
É de vida inteira,
Ele vem lá de dentro.
Calor que me aquece,
Brasa boa que não apaga,
Deixa o corpo todo mole,
O coração, esse bate forte.
Sangue quente circulando,
Me deixa todo leve,
Ando por aí levitando,
Embalado por essa chama.
Mas quem me chama?
É sua boca tão doce,
Procurando por meu calor,
Enquanto está comigo
Como cresce o seu amor.
E cheios de quentura,
Transcendemos essa vida,
Em outra dimensão,
Temos, juntos, acolhida.