Sonho de hoje
Vem se encaixar no meu peito
Se me disseres que vai embora
Eu não vou esperar o efeito
Se acontecer, minha alma chora
A tenho numa profunda paixão
Com você, só quero amor e amar
De uma alquimia veio nossa fusão
Por isso não tem como apartar
Imagem da Internet