És posseiro de mim...

Pousastes no terreno fértil da minha alma

Causando-me autotransformação...

Atingindo de certo meu coração!

Colocando essência a minha vida...

Vivida...querida... já cumprida!

Com teu temperamento generoso...

Ordeiro... tranqüilo e formoso...

Chegastes unindo nossos mundos...

Com gestos vastos e profundos!

Sem confundir o lugar que o amor

ocupa na minha vida...

Simbolizando um amor transcendental

Um amor... fora do normal!

Sinto que pode ser um amor mútuo...

Sem tumulto... Deus sabe que é difícil...

Mas tudo na minha vida tem um sentido!

Amar com grandeza... Tem que existir pureza!

A minha paixão tem uma grande motivação...

Uma esperança especifica... resiste com emoção!

A busca do bem maior... o amor como verdade!

Atingindo a nossa eternidade...

Esta posse... és tua na minha realidade!

Não posso omitir... passei a sentir...existir!

Com alegria a cada amanhecer...

A espera... de este milagre acontecer!

Te amo menino!