Perfume

A última gota do perfume evaporou,

levou tudo o que vivi junto a ti,

numa miragem tornou-se o nosso amor.

Desculpe, ele evaporou!

O frasco foi mal fechado,

a essência ficou,

mas o necessário findou.

Eu não encontro mais esse perfume,

saiu de linha, ninguém fabrica mais.

Agora vou escolher outra essência!

Chega de cítricos, amadeirados.

Mudei!

Vou reconhecer-me na lavanda,

alfazema, nas rosas, no sofisticado!

Não quero mais um amor calado!