É UM RISCO TE AMAR
É um riso te amar
Saber que você me ama
Saber que me deseja
É um risco te amar
Ter você é de mais
Loucura, sou capaz
Somos diferentes
Somos Exigentes
E inteligentes
Tenho você perto de mim,
Talvez eu não fosse feliz
E isso foi por um triz.
Pois com você estou
Por ti grato eu sou
Feliz ao seu lado, eu vou!