ADIÓS, MI CORAZÓN

Presenciei a tua formosura,
Como as pérolas no fundo do mar,
Meditei o teu nome em minha alma,
Falei frases que não serviram do nada,
Esperei-te e não te encontrei,
Cansei de pensar,
Poetizei nos seios de tua vida,
E lutei neste dilema,
Fiquei falando orações,
E no entanto, já mais fui ouvido,
Fiz súplicas poéticas,
Com as razões do espírito,
E não alcancei a tua distância,
Ferido, não me curaste,
Com sede não me deras água,
Com fome, não me saciou,
Com sono não deixaste dormir
Cansado me agitastes,
Assim, foi depenando o meu amor,
A nervura provocante,
Do mel, senti o desgosto,
Oprimido com lúgubres, partir:
Sei que não vou voltar,
Sei que outro homem tu não vai encontrar,
Que fez uma lua em teus olhos,
Do coração um jardim,
Das tuas palavras uma rosa.

(D.R.A)
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 02/12/2005
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T80222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.