ERÓTICO
O amor erótico é flecha
Que penetra o coração
Fogo que trepida em ebulição
Arrepios na cútis com paixão
Vísceras bailando salsa
Cetins deslizando valsa
Alegram o ninho com emoção
Unindo vidas nessa razão
O amor erótico é flecha
Que penetra o coração
Mariaga