ISTO TEM QUE SER AMOR
Olha,
Está ficando tarde
Sei que estais tão triste,
Mas tenho que partir.
Creia,
O amanhã ainda existe
Mesmo com a distância
Poderei voltar.
Nunca,
Perca as esperanças
Guarde as lembranças
De quando estive aqui.
Todo,
O calor intenso é pouco
Diante de minha paixão imensa
O mundo é tão pequeno
E nada pode nos separar.
Andrea,
Esta é a verdade
Este é meu sentimento!
Andrea,
Isto tem que ser amor!
Sempre,
Acredite na realidade
Leve a sério eu que digo:
- o amanhã ainda existe.
Quando,
O sol estiver nascendo
A noite por fim morrendo:
Me espere vou chegar.
Olhe,
Um dia vamos viver juntos
Poderemos então dormir na mesma cama
E ver um novo sol brilhar.
Andrea,
Esta é a verdade
Este é meu sentimento!
Andrea,
Isto tem que ser amor!