OI.....

Pensei em cantar ou talvez chorar,

Eu até escrevi, mas desisti de te enviar,

Pensei em mandar mensagem mas você não ia gostar,

Eu ia contar para você, mas você não tem paciência para escutar,

Somos o oposto de um posto sem fim,

Um quase que tá fodendo a minha mente,

E o meu coração sentiu.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 17/03/2024
Código do texto: T8022148
Classificação de conteúdo: seguro