Alucinação
Em meus sonhos já não o vejo
Grito e já não me ouve
Busco seu abraço e me ignora
Sombras o rodeiam consumindo o AMOR
Seus olhos desviam dos meus
Não te ouço levantar a voz
Na escuridão vejo-te desaparecer
Lágrimas saltam impiedosamente
A névoa esconde seu rosto amargurado
Busco te abraçar e foges
Tateio o espaço e já não encontro VIDA
Os sonhos tornam-se pesadelos
Ouço os seus desesperos
Afasto-me receoso de machucá-lo
Enfrento meus medos e insegurança
Choro o medo de te perder eternamente.